Экономия на аренде квартир с помощью Airbnb
Советы как не брать кредиты/
Экономия на аренде квартир в 2,5 раза.
06 Jul 2018

Аренда жилой недвижимости стоит не дешево не только в нашей стране. Когда возникает такая потребность мы рассчитываем на помощь агенств либо обращаемся напрямую к частникам. На агентских сайтах присутствует много частных объявлений, но практически все они отказываются сдавать недвижимость на краткосрочное время. Например в Европе агенты работают с страховиками, государственными налогами и контрактами. По этому сдавать квартиры на месяц не выгодно в финансовом плане. Также нет смысла тратить на это лишнее время. На сайтах с частными объявлениями нередко попадаются посредники или просто фейки.

Как снять квартиру в Европе на краткосрочное время с помощью Airbnb.

Популярный интернет ресурс Airbnb позволяет снять квартиру в Европе на месяц и сбить цену за данную услугу почти в три раза. Только для этого необходимо знать, как правильно торговаться.

В первую очередь необходимо выбрать 30-40 предложений и написать владельцам. Пишем, что очень понравилось жилье, хотелось бы остановиться на месяц или два в зависимости от потребности, но цена не очень подходящая. Есть ли возможность договориться. Поверьте, откликов будет немало. Некоторые частники готовы снизить стоимость проживания даже на 50%. Этим владельцам недвижимости можно сказать, что у Вас уже есть несколько выгодных предложений до какой-то определенной суммы в долларах либо евро, которая Вас устраивает. Вы намерены выбирать из данного перечня. Но эта квартира Вам очень понравилась. Потом необходимо поинтересоваться у владельца сможет ли он еще снизить цену. Как не странно, но и в этом случае может реально повести.

Сервис Airbnb не предоставляет потребителям личных контактов частников, чтобы получить свои 9-15% комиссионных. Но выход есть. Например, можно в сообщении указать номер телефона буквами. Например, французскими, если Вас интересует аренда недвижимости именно в этой стране. Сообщение пойдет и личная встреча с владельцем Вам обеспечена. Там уже можно и договориться о сделке напрямую, без использования услуг сервиса. Многие будут только рады подобному предложению. После встречи с несколькими владельцами и договоре об обходе Airbnb им можно сообщить, что понравились несколько предложений. Кто готов предложить лучшую цену.

Подобным образом Вам без особых усилий получится снять квартиру в Европе сэкономив при этом приличные деньги.