Важные правила экономного путешествия по миру
Советы как не брать кредиты/
Путешествия по миру всего за 50 долларов в день.
19 Jun 2018

Многие из нас не могут путешествовать по миру из-за нехватки финансовых средств, хотя сильно этого хотят. Как организовать экономный отдых за границей знает американский путешественник, автор и ведущий многих популярных телепрограмм - Мэттью Кепнес. Этот человек объездил полмира тратя всего по пятьдесят долларов в день.

Как организовать экономный отдых за границей - четыре простых правила.

Первое правило, которым делиться в своей книге известный путешественник - не стоит слишком рано бронировать билеты и номера в отелях. Дело в том, что каждая туристическая компания должна продать все путевки. По этому перед финальной датой можно воспользоваться специальным предложением и получить горячую скидку. Любые путешествия по миру кроме большого удовольствия и моря приятных впечатлений, при правильном подходе, могут обойтись Вам всего в несколько сотен долларов. Многим это уже удалось доказать.

Второе правило - не посещайте кафе и рестораны в туристических местах, возле местных достопримечательностей. Как правило, обед в таких заведениях обойдется Вам в приличную копейку. Старайтесь обедать и пить кофе в тех местах, где это делают обычные жители города, а не богатые туристы. Третье правило для тех, кто желает организовать себе экономный в финансовом плане отдых за границей - не посещайте рестораны с красивым глянцевым меню на нескольких языках. Если не знаете, какое именно заведение лучше посетить, можете для начала посетить полезный интернет ресурс OpenRice, который поможет Вам разобраться в данном вопросе.

И последнее важное правило экономного путешествия по миру - старайтесь пользоваться услугами местных авиакомпаний, которые занимаются транспортировкой туристов. Цена за подобную услугу будет на порядок ниже чем, например, если обратиться с данным вопросом к крупным игрокам рынка. Если верно подойти к любой ситуации, всегда можно извлечь личную выгоду. Не отказывайте себе в отличном отдыхе. Ведь жизнь не такая уж и длинная, а на земле много прекрасных уголков, которые хотелось бы успеть увидеть.